Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Кирсанова и Кирсановского района Тамбовской области

393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. Коммунистическая, д. 27
телефон: +7 (47537) 3-51-14
e-mail: kirsanovka18@mail.ru

Документ хорошего настроения

Помощь в обеспечении жильём жителей села продолжает оставаться одним из приоритетных направлений в работе органов власти всех уровней. В Кирсановском районе действуют государственные программы для нуждающихся в улучшении жилищных условий

Это, прежде всего, программа "Молодежи – доступное жилье". В этом году на реализацию мероприятий обозначенной программы софинансирование из местного бюджета составило 1654,4 тыс. рублей и из областного и федерального бюджетов выделено 11029,2 тыс. рублей.

Это стало возможным благодаря целенаправленной политике администрации области и личной поддержке губернатора Александра Никитина, направленной на заботу о молодых семьях.

Столь серьезное финансирование позволило решить жилищные проблемы сразу 20 семьям Кирсановского района.

И в канун Международного женского дня в малом зале администрации района состоялось вручение. А. И. Редин, глава района, В. А. Хатунцев, председатель райсовета, вручили свидетельства молодым семьям – участникам подпрограммы "Молодежи – доступное жилье" муниципальной программы "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан района на 2014-2020 годы" в Кирсановском районе". Это свидетельство дает право на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

Свои жилищные условия теперь улучшат молодые семьи Прохоровых, Коптевых, Сизовых, Марченко, Поповых, Клеминых, Сальниковых, Чуфистовых, Сергиных, Бабковых, Коротковых, Комаровых, Самотаевых, Дарчик, Кошелевых, Палашковых, Ловягиных, Потаповых, Маруговых, Суторминых.

Надо отметить, что это рекордное количество семей Кирсановского района, получившие поддержку в рамках программы "Молодежи – доступное жилье" за весь период ее существования с 2003 года.

Фото Л. БЕЛУГИНОЙ.

МНЕНИЕ

– Мы безмерно счастливы, – говорят Владимир и Екатерина Самотаевы. – С двумя детьми мы проживаем на маленькой площади, и поэтому полученные средства будем тратить на жильё с большей площадью.

Все фотографии (7)

Автор: Лидия Белугина

По этой теме: Кирсановский район

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 175

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика