Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Кирсанова и Кирсановского района Тамбовской области

393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. Коммунистическая, д. 27
телефон: +7 (47537) 3-51-14
e-mail: kirsanovka18@mail.ru

"Дежурная часть полиции слушает…"

"Сутки в дежурной части" – так называется традиционая акция Общественного совета при УМВД области и всех территориальных подразделений. Полицейские предоставляют возможность журналистам и общественникам увидеть их работу так как она есть, без прикрас

Восьмой год подряд в этой акции принимают участие члены Общественного совета при МОМВД России "Кирсановский" и представители кирсановских СМИ.

Основная цель акции - привлечение внимания общественности к вопросам деятельности и развития органов внутренних дел.

- Акция " Сутки в дежурной части" проводится с 9 утра до 9 утра следующего дня. Основной задачей дежурной части является своевременное реагирование на сообщения граждан, поступающие в часть, направление следственно-оперативной группы и контроль за проведением процессуальных действий,- сказал заместитель начальника МОМВД России "Кирсановский" Николай Степанов.

"Дежурная часть полиции слушает" - именно с этой фразы начинается любой звонок по телефону 02. Эту фразу оперативный дежурный за время дежурства может повторять несколько десятков раз. На каждый звонок нужно отреагировать. На этот в составе дежурной смены работали лейтенант полиции Алексей Сергеевич Реутов, старший сержант полиции Николай Александрович Поминов.

В ТЕМУ:
- Акция в очередной раз показала, что работа дежурной части кирсановской полиции проходит с соблюдением всех служебных требований и законодательства России,- говорит председатель Общественного совета при МОМВД России "Кирсановский" Сергей Вихарев.

За сутки в дежурную часть поступило 15 сообщений, из которых 2 сообщения по контрафакту, одно по краже, два по управлению автомобилем в нетрезвом виде и по совершенным ДТП и восемь прочих сообщений. Было составлено четыре административных протокола, все нарушители помещены в специальное помещение для задержанных лиц за совершенное административное нарушение (по ст. 20.21 КоАП РФ - за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения).

По линии ГАИ составлено 16 протоколов, все они по нарушениям ПДД (правилам дорожного движения). Сообщений и заявлений о преступлениях против личности не поступало. На все происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Фото автора

Все фотографии (9)

Автор: Мария Гвоздева

По этой теме: МОМВД России "Кирсановский"

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 282

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика