Версия для слабовидящих |
12+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Кирсанова и Кирсановского района Тамбовской области

393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. Коммунистическая, д. 27
телефон: +7 (47537) 3-51-14
e-mail: kirsanovka18@mail.ru

#PROпарламент для кирсановской молодежи

Заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен стала инициатором серии встреч членов Молодежного парламента области с муниципальными молодежными организациями, проходящих под единым названием #PROпарламент.

Представители Молодежного совета Кирсанова и поискового отряда "Горячий снег" стали участниками встречи с гостями из Молодежного парламента Тамбовской области.

Представители Молодежного парламента прибыли в Кирсанов с важной целью - наладить взаимодействие с городской молодежью. Неформальная обстановка встречи позволила ребятам познакомиться друг с другом и поделиться планами по развитию молодежных движений.

В рамках встречи, члены городского Молодежного совета рассказали молодым парламентариям о своей работе. Председатель совета Евгения Назарова поделилась перспективами развития молодежной политики города. В свою очередь, члены Молодежного парламента пообещали оказать содействие и поддержку в работе своим коллегам.

Молодые парламентарии пригласили самых активных членов кирсановского совета на ближайшее заседание Молодежного парламента Тамбовской области. Там ребят ждет экскурсия по Тамбовской областной Думе и встреча с ее руководством, с депутатами. Так же активисты узнают, как проходят заседания и смогут представить свои идеи и инициативы.

В ТЕМУ:
Региональный Молодежный парламент – совещательный орган с правом законодательной инициативы. На заседаниях парламентарии выдвигают вопросы, волнующие всех представителей молодежи. Для построения более эффективной работы, члены парламента уделяют большое внимание общению с городскими и районными молодежными организациями.

Молодые парламентарии неоднократно заявляли, что готовы к сотрудничеству и всегда открыты для общения. Участники встречи обменялись контактами и пообещали связываться друг с другом по интересующим вопросам. Члены парламента пригласили кирсановцев на ближайшие мероприятия.

Контакт с молодежью не должен быть потерян. Главная цель – достигнуть доверительного общения и постоянного сотрудничества.

Молодые парламентарии прикладывают множество усилий, чтобы улучшить взаимодействие с муниципальными организациями. К примеру, новшество шестого созыва Молодежного парламента состоит в создании Общественного совета, в который могут войти желающие сотрудничать парламентом.

Анастасия Бородулина,

пресс-секретарь

Молодежного парламента Тамбовской области

Фото автора

Автор: Admin

По этой теме: молодежный парламентмолодежный советКирсанов

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 288

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика