Версия для слабовидящих |
12+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Кирсанова и Кирсановского района Тамбовской области

393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. Коммунистическая, д. 27
телефон: +7 (47537) 3-51-14
e-mail: kirsanovka18@mail.ru

И грация, и очарование, и оригинальность

В ЦД "Золотой витязь" Кирсанова прошёл уже традиционный конкурс "Мисс Осень-2019". Пять юных конкурсанток собрались на одной сцене, и каждая уже достойна победы. Но лишь одна получит титул "Мисс Осень-2019".

В зале собрались группы поддержки каждой участницы. Некоторые подготовили яркие плакаты, которые, несомненно, подбадривали конкурсанток.

В первом этапе участницам нужно было рассказать о себе и своей семье. Каждая справилась с заданием успешно. Первой на сцену вышла София Буданцева, ученица городской школы, ей 10 лет. Девочка рассказала о друзьях, своей учёбе.

Вторая участница — Руслана Искендерова. Она рассказала в себе в стихотворной форме. Руслана любит петь, читать, рисовать и танцевать.

Третья участница Яна Девятова, покорила всех своим платьем. Оно было украшено листьями, что символизировало настоящую осень. Яна ходит в художественную школу, занимается танцами и играет на фортепиано.

Маленькая леди в розовом платье Карина Карякина из Уваровщинской школы рассказала о своей большой семье и о школе, в которой она учится.

Завершила первый этап Анастасия Лебедева. Она также рассказала о себе и своей семье.

Раз этап, два этап…

Настало время очередного этапа под названием "Встречают по одёжке, провожают по уму". Ведущая загадывала загадки для каждой из участниц. К сожалению, не каждая из девочек с первого раза отгадала ответ. Но это не огорчило их, ведь впереди ещё несколько этапов.

В третьем конкурсе девочки доказывали свои таланты. Они были разнообразны. Первые две участницы показали свои рисунки. Так получилось, что они ходят в одну художественную школу. Но стиль рисования разный.

Яна Девятова и Карина Карякина показали свои танцевальные номера, также в разных стилях. Яна показала танец современного направления, а Карина — всеми любимый народный танец.

Анастасия Лебедева играла на скрипке. Звуки замечательного инструмента разнеслись по всему залу. Анастасию провожали бурными аплодисментами.

Настало время для очередного этапа. И пока девочки готовились к нему, зрителей приветствовал танцевальный коллектив "Ансария" своими зажигательными танцами.

На сцену вышли участницы со своими поделками на тему осени. Ёжики, совы, фонарь из тыквы удивили жюри. Каждая поделка прекрасна по-своему.

Последний, завершающий этап помог выявить самую хозяйственную участницу конкурса. Девочкам раздали небольшие лоскуты и пуговицы. Они должны на время пришить пуговицу и сделать это аккуратно и красиво. Вячеслав Шамов лично проверил каждую работу и оценил всё на отлично.

Время итогов

Настал самый волнительный момент не только для участниц, но и для зрителей. Пока жюри подводило итоги, на сцене выступали вокальные коллективы города.

Награждение провёл один из членов жюри — почётный гражданин города Вячеслав Шамов. Перед этим он отметил, что мастерство участников год от года растёт, и что кирсановские девушки — самые красивые во всей Тамбовской области.

В номинации "Мисс Стиль" победила Яна Девятова. Титул "Мисс Грация" получила София Буданцева. Анастасия Лебедева стала "Мисс Очарование", второе место и титул "Мисс Оригинальность" получила Руслана Искендерова. И первое место, главный титул "Мисс Осень-2019" заняла Карина Карякина. Им вручили дипломы и подарки.

Фото автора.

Автор: Мария Гвоздева

По этой теме: Кирсанов

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 99

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика