Версия для слабовидящих |
12+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Кирсанова и Кирсановского района Тамбовской области

393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. Коммунистическая, д. 27
телефон: +7 (47537) 3-51-14
e-mail: kirsanovka18@mail.ru

С днем семьи, любви и верности!

8 июля, в День семьи, любви и верности, управляющая делами администрации города Татьяна Савина поздравила с праздником две кирсановские семьи. Семейный "стаж" Цуверкаловых – шестьдесят лет, супруги Дякины прожили вместе пятьдесят лет.

В этом году из-за эпидемиологической ситуации не получилось поздравить семьи на большой сцене городского центра досуга, пришлось ограничиться посещением на дому. Татьяна Савина и Ирина Пятахина, начальник отдела по культуре и молодёжной политике администрации города, вручили супругам почётную грамоту, медаль "За любовь и верность" и букет ромашек.

– От имени главы города и от себя лично поздравляю вас с этим замечательным праздником, – сказала Татьяна Савина. – Вручаю вам медаль, и медаль не простую – за любовь и верность. Думаю, что вы этого достойны как никто другой. Я вас от души поздравляю. Здоровья вам, благополучия, всего самого доброго.

Нина Ивановна и Олег Михайлович Цуверкаловы познакомились в городе Красное село Ленинградской области. Нина Ивановна – участница блокады Ленинграда, в детстве пережила все тяготы этого страшного времени, награждена медалью 75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Олег Михайлович родом из Харькова, учился в Тамбовском артиллерийском техническом училище, 16 лет служил в ракетных войсках стратегического назначения.

Сорок три года назад супруги Цуверкаловы приехали Кирсанов к новому месту службы мужа. Нина Ивановна работала бухгалтером в кирсановском военкомате, затем на лесоторговом складе и позже - на станции техобслуживания. Олег Михайлович 15 лет отработал на заводе ТЕКМАШ начальником отдела кадров. Олег Михайлович и Нина Ивановна неоднократно награждались грамотами и благодарственными письмами за достигнутые успехи и добросовестный труд.

Владимир Петрович и Лидия Ивановна Дякины оба родом из села Калаис. После армии Владимир Петрович поступил на швейную фабрику "Победа", сначала учеником наладчика швейного оборудования, а затем сам стал слесарем-наладчиком. Там он и познакомился со своей будущей женой, работавшей на фабрике швеёй. Лидия Ивановна проработала на этой фабрике 38 лет.

За многолетний и добросовестный труд супруги Дякины имеют много наград. Владимир Петрович неоднократно награждался Почетными грамотами и благодарственными письмами. Лидия Ивановна награждена медалью "За трудовое отличие", знаками "Победитель социалистического соревнования" и "Ударник одиннадцатой пятилетки".

Фото автора

Все фотографии (7)

Автор: Наталия Шаталина

По этой теме: Кирсанов

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 506

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика