Версия для слабовидящих |
12+
Выбрать регион

Общественно-политическая газета Кирсанова и Кирсановского района Тамбовской области

393360, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. Коммунистическая, д. 27
телефон: +7 (47537) 3-51-14
e-mail: kirsanovka18@mail.ru

По запросу День Победы найдены следующие публикации:


| Знамя

Они дошли до Берлина

Часть 2. Печален факт, но бесспорен: человеческая жизнь конечна. Моё поколение знало людей, вернувшихся с войны. Они были скромны и непритязательны. Они радовались каждому дню, вернувшись из четырёхлетнего пекла Великой Отечественной войны.

| Знамя

Традиции не изменяем

В преддверии профессионального праздника – Международного дня музеев Володарский музейный центр присоединился к российской акции "Ночь в музее" и провел в режиме онлайн интересное мероприятие, несколько переиначив его в... "Ночь не в музее".

| Камская новь

Учитель военной закалки

К юбилею Победы проходила акция #ПодвигУчителя #Победа75 - посвящена памяти педагогов, прошедших Великую Отечественную войну. Принять участие в этой акции, и рассказать о своей маме решила учитель Лицея №1 Ирина Алексеевна Манохина.

| Инсарский вестник

Возложили цветы

Из-за пандемии коронавируса празднование Дня Победы проходило в усеченном формате. Но при этом полностью отказываться от памятных меро­приятий в нашем районе не стали.

| Инсарский вестник

Живет Победа, живет память

В связи с пандемией коронавируса мероприятия, по­священные 75-ой годовщине Великой Победы, проходили в новом формате, в основном по сети Интернет, в режиме онлайн. Но при этом недостатка их не было.

| Знамя

Они дошли до Берлина

Победа. Это не просто один день 9 мая, не просто самый любимый праздник, дарованный миру 75 лет назад нашей советской Армией, нашим героическим народом. Это то, с чем мы живём ежечасно, ежедневно.

| Знамя

Я горжусь своей бабушкой

Моя бабушка Римма Алексеевна Артамонова сейчас живет со своей дочерью в городе Володарске Нижегородской области. Родилась она в 1931 году в деревне Мякишево Вачского района, всю жизнь прожила в деревне Сколково Вачского района.

| "Восход"

В серце каждого

В этом году День Победы прошел без больших массовых мероприятий, но традиция возложения венков и цветов к подножию памятников павшим воинам осталась неизменной.

| Светлый путь

У Вечного огня...

Пламя Вечного огня трепещет на легком весеннем ветерке. Юнармейцы Олеся Шлыкова и Илья Чеботнов встают в почетный караул. 8 мая огонь зажигала дежурная бригада газовиков – Андрей Каракулов и Евгений Логинов, 9 - Владимир Вяткин и Кирилл Наумов.

| Светлый путь

Во имя любви, вечности и жизни

Накануне Дня Победы в Большой Соснове около стадиона, рядом с аллеей сирени, посаженной пять лет назад, высадили 39 кедров.Аллея - как символ жизни, за которую сражались и победили наши деды.

| Светлый путь

Онлайн-акции Ко Дню Победы

Режим самоизоляции не позволил нам пройти в колонне "Бессмертного полка",участвовать в традиционном митинге. Но каждая семья могли участвовать в онлайн-акциях. Подготовка началась в апреле. И в группу сообщества ЦКД стали поступать работы .

| Победа

9 Мая – праздник всей семьи

Гульнара и Марат Джуматовы-Габайдуллины из села Красногорского с большим уважением относятся к празднику День Победы, воспитывают это и в своих детях.

| Ельниковская трибуна

В честь великой даты

Святое дело перед днем Великой Победы свершилось в селе Новые Пичингуши. По инициативе директора ООО имени Ильича И.А.Кидяева силами сельхозпредприятия воздвигнут памятник погибшим воинам.

| Ельниковская трибуна

С праздника

В День Победы тихий дождь и торжественная музыка встречали те, кто пожелал несмотря ни на что возложить цветы к памятнику погибшим воинам. Соблюдая ограничительные меры ельниковцы шли к монументу почтить память тех, кто принес победу в 1945 году.

Яндекс.Метрика